Loading...
pureshot
imgCrown

NIGHT REBOOT SERUM
皇牌夜間修復精華
HKD 720 / 30ML
HKD 480 / 20ML NEW

成分核心來自摩洛哥的「晚間皇后」月光仙人掌精萃,與褪黑激素具同樣的護膚功效,立刻重新啟動肌膚修復系統,只需一晚,肌膚如8小時充足睡眠。加入性質溫和的甘醇酸,柔軟及促進角質代謝, 改善粗大毛孔及細紋,肌膚光滑柔嫩。

突破性雙層質感配方

獨有突破性雙層質感配方,帶來前所未有的水潤輕盈觸感。搖晃之間,完美融合月光仙人掌修護萃取及促進角質代謝的溫和甘醇酸層。接觸肌膚瞬間,美容成分秒速深入滲透至肌膚角質深處,調節肌膚達至水油平衡,潤而不膩,柔軟及去除粗糙角質同時更新肌膚以及保護新生細胞。

thumb

第一個早上:

肌膚如8小時充足睡眠:

98.5%*

肌膚更加細緻及幼嫩:

80%*

肌膚看起來更健康:

76.5%*

*68位亞洲女性使用後隔天早上之自我評估同意率

「晚間女王」 月光仙人掌

有「晚間女王」之稱的摩洛哥月光仙人掌每年只於一個晚上開花六小時。
一種特殊聚醣會於晚間分泌從而激活開花。

一晚重啟肌膚修復系統

實驗證實月光仙人掌聚醣與褪黑激素具同樣功效,有效激活皮膚自我更新系統,加速新陳代謝。

更具抗炎和抗氧化功效,溫和保護新生細胞。令肌膚就如仙人掌般生命力頑強,抵抗極端環境,修復皮膚同時免受外來侵略傷害。

如何使用

使用前需搖晃,然後按兩泵份量於掌心中間,再均勻塗抹於面上。可獨立或於塗抹其他針對性精華前使用,加強後續營養吸收並提供全方位的細胞修護。

lotion
imgCrown

HYDRA BOUNCE ESSENCE-IN-LOTION
微精華保濕盈露
HKD 520 / 200ML

蘊含培植於摩洛哥的橙花精萃, 配合維他命E及B3,配方為肌膚補充水分及帶來舒適享受。採用微滴科技,每滴保濕盈露在觸膚瞬間, 立即釋放數千水油微粒子,深度補濕並令肌膚柔軟。

如何使用

先放產品於掌心中,由下巴,面頰, 顴骨,鼻,額頭均勻塗開用中指及食指。
由額頭,顴骨,面頰,下巴,頸打圈重覆 2次。

使用4 星期證實﹕

90%

 表示肌膚感到水潤*


89%

 表示肌膚更柔軟*


87%

 表示肌膚更清新*

*亞洲消費者皮膚測試: 68名女性4周後評估

plumper
imgCrown

PERFECT PLUMPER CREAM
年輕賦活乳霜
HKD $800 / 50ML

有效保濕滋養的面霜,即時保濕舒緩。持續使用肌膚重現新生彈力, 飽滿光澤,,改善肌膚老化跡象。 蘊含培植自摩洛哥的橙花精萃結合抗衰老核糖,配方為肌膚築起保護屏障 ,如乳酪般輕柔軟質感,清新而易於吸收。

如何使用

用兩手均勻推開,由下巴,面頰,顴骨,額頭分左右兩邊面拋光各5下 。

即時可見效果*

73%

 表示肌膚看來更緊緻


70%

 表示肌膚感到更柔軟

*亞洲消費者皮膚測試:68名女性,使用1天後